|
|
国务院信息:
省政府信息:
县政务服务局优化营商环境助力“六稳”“六保”工作
为认真贯彻党中央决策部署和全国两会精神,深入落实省委、市委工作要求,县政务服务局多措并举保稳定,扎实做好“六稳”“六保”工作。
云南省推进爱国卫生“7个专项行动”
众参与是云南省开展爱国卫生七个专项行动的一项重要内容,健康文明生活新风尚则是重参与的核心内容之一,公众要怎么做,一起行动起来。
石林彝族自治县电子商务进农村综合示范工作实施方案
为加快推进石林县农村电子商务深入发展,进一步完善农村流通体系,促进农村流通现代化及产业升级,助力乡村振兴,建设、完善全县农村电子商务公共服务体系,根据《财政部办公厅 商务部办公厅 国务院扶贫办综合司关于做好2020年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2020〕48号)和《省商务厅 省财政厅 省扶贫办关于做好2020年电子商务进农村综合示范项目及资金管理有关工作的通知》(云商电〔2020〕27号)精神,结合石林实际,制定本方案。
关于全面清理整治非法卫星地面接收设施的通告
为切实加强卫星电视广播地面接收设施管理,维护国家信息安全和社会稳定,根据《卫星电视广播地面接收设施管理规定》(国务院令第129号),结合我县实际,从即日起开始对全县行政区域内未经批准擅自安装使用卫星地面接收设施的单位和个人进行全面清理整顿,现将有关事项通告如下:
石林彝族自治县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室 致全...
2018年来,石林县按照中央和省市决策部署,聚焦人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪行为,全面掀起扫黑除恶专项斗争。
石林县第六届见义勇为模范普春林事迹
为展示石林县思想道德建设成果,深入推进社会主义核心价值观建设。即日起,将集中展示自2016年来获评的道德模范、好人好事等先进典型事迹。
石林县安排脱贫攻坚和贫困对象动态管理工作
7月2日,石林县召开2017年脱贫攻坚推进暨贫困对象动态管理安排部署会。会上,县委书记冉德涛指出,思想认识要再强化,切实增强脱贫攻坚紧迫感。
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001