|
|
国务院信息:
省政府信息:

“学党史、守初心、办实事”,市、县政务服务管理局系统联合开展主题党日活动

发布时间:2021-04-07 16:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府


DSC04569_副本


4月2日,昆明市政府副秘书长、昆明市政务服务管理局党组书记、局长李江带领市局机关党员赴石林,与石林县政务服务管理局党支部联合开展“学党史、守初心、办实事”主题党日活动。县委常委、宣传部部长张灿,副县长殷瑕,县政务服务局党组书记、局长王丽红等领导参加活动。

DSC04309_副本

重温入党誓词


在石林县圭山“一支人民的军队”纪念碑前,全体党员重温入党誓词,高唱红歌《团结就是力量》,聆听讲解员讲解圭山革命历史。县党史办调研员苏健康讲述了石林籍革命党人在中国共产党成立早期、抗日战争时期、解放战争时期一路走来的艰辛与荣耀。


DSC04502_副本

齐唱《团结就是力量》

DSC001_副本

敬献花篮,全体默哀


李江号召全体党员以活动为契机,传承中国共产党的优秀传统,体会当年艰苦卓绝的斗争环境下,革命先烈们不屈不饶、不怕牺牲、勇往直前的爱国主义精神,深刻理解先辈们在革命圣地熔炼出的革命斗争精神。尤其是在新的一年,全市各级政务服务战线的领导干部要精诚团结,将昆明市“放管服”改革、优化营商环境等工作,以“云南人民闹革命,圭山打响第一枪”的精神,在全国“十四五”开局之年做出成绩,开创历史新局面。

全体党员向圭山革命战争中牺牲的英雄默哀、敬献花篮、鲜花。

DSC04512_副本

昆明市政府副秘书长、昆明市政务服务管理局党组书记、局长李江讲话


微信图片_20210407143456


活动结束后,全体党员赴糯黑村参观边纵司令部遗址、民族文化历史博物馆。

DSC05171_副本

县委常委、宣传部部长张灿(左二)介绍糯黑村红色文化

DSC05060_副本

副县长殷瑕(右一)陪同参观

DSC04981_副本

县政务服务局党组书记、局长王丽红(左一)陪同参观

DSC04219_副本_副本

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001