|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县供销社荣获2020年全市系统综合业绩考核一等奖

发布时间:2021-04-02 14:13 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县供销社荣获2020年全市系统综合业绩考核一等奖

2021年3月30日,市供销社六届七次理事会议在呈贡召开,会议总结回顾了全市供销社系统2020年主要工作情况,安排部署了2021年重点任务。对2020年度全市供销社系统综合业绩考核优胜单位进行了通报表彰,石林供销社荣获2020年度全市供销合作社系统综合业绩考核一等奖,位列全市总成绩第一名。

2020年,石林供销社深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,认真落实市供销社和县委、县政府各项工作安排,始终坚持强化政治属性,牢记为农服务宗旨,坚持稳中求进总基调,积极应对新冠肺炎疫情的严重冲击,主动服务和融入全县“三农”工作大局,持续深化综合改革,完善体制机制,拓展为农服务领域,不断增强为农服务能力,切实在助力脱贫攻坚、服务乡村振兴和农业现代化中发挥了重要作用。



                                                                                                          石林县供销社 敖正林

                                             2021年4月1日


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001