|
|
国务院信息:
省政府信息:

做最美的自己

发布时间:2021-03-24 15:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府


3月22日,为提高窗口工作人员综合素质,提升政务服务质量,进一步推进政务服务工作标准化建设,石林县政务服务管理局延伸“三八节”热度,举办了“做最美的自己”魅力女神节主题培训活动。活动特邀中国形象礼仪注册高级形象礼仪讲师王婕进行现场讲授和交流指导,县政务服务局机关、政务服务中心、各分中心女职工共97名女性参训。


DSC03838


本次培训以理论知识 互动实训的方式,对政务礼仪进行了全面、系统、规范的讲解,并结合窗口工作人员日常工作实际,从形象礼仪、接待礼仪、美妆技巧等多方面进行培训演练。培训中,老师以幽默风趣的语言、生动真实的案例,为大家讲解从古至今的礼仪相关知识,分享服务沟通中的礼仪技巧,并为参训人员答疑解惑。


DSC07094


搬迁至新政务服务大厅以来,石林县政务服务局持续加强大厅人员管理、现场管理,深化各项规章制度,进一步整合综合窗口,优化服务流程。此次培训就是为了进一步提高窗口工作人员的综合素质和服务水平、优化政务服务环境、提升政务服务“软实力”、让办事群众拥有更好体验感的做法之一。


DSC03795


DSC07964

指导工作着装


DSC08062

学习穿衣搭配


DSC08349



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001