|
|
国务院信息:
省政府信息:

县文化馆举办2021年非遗项目(路南民间绘画) 创作培训班

发布时间:2021-03-23 15:41 信息来源:石林彝族自治县人民政府

县文化馆举办2021年非遗项目(路南民间绘画)

创作培训班

2021年3月21,文化馆举办2021年非遗项目(路南民间绘画)精品创作培训班,开办这次培训班主要目的是提升石林民间画创作水平,打造精品为建党100周年献礼。石林民间绘精品创作培训班己连续举办三年,期间50余件作品参加全国,省市画展并获奖,为石林阿诗玛文化的保护与发展作出了应有的贡献。

培训班于21日上午举行了开班仪式,共招收学员42人,预计办班到4月2日结束,并举办成果展。

图片1

图片2

图片3



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001