|
|
国务院信息:
省政府信息:

三专三导向 开创全域旅游发展新局面

发布时间:2021-03-17 09:36 信息来源:石林彝族自治县人民政府

三专三导向  开创全域旅游发展新局面

为加快推进石林县全域旅游项目建设,推动全域旅游高质量发展,打造国际知名旅游目的地,今年年初,石林县委、县政府印发了《石林彝族自治县全域旅游项目建设工作推进机制》,成立了全域旅游项目建设推进工作领导小组,明确了石林县全域旅游项目建设党政联席会议制度。

3月15日下午,石林县全域旅游项目建设推进工作第一次党政联席会顺利召开。会议县委书记、县全域旅游项目建设推进领导小组组长陈瑞斌主持,县人民政府县长普建勇、联席会议领导小组成员及各成员单位主要领导参会。

   会议通报了省委第二巡视组巡视反馈的35个旅游产业项目、2021年六大重点文旅项目2021年纳入文旅项目库重大项目情况等四项重点工作推进情况;深入研究了万方项目历史遗留问题处置、石林县2021全域旅游对外宣传方案石林县贯彻省政府促经济平稳发展22条措意见等六项重点工作。

全县文旅项目陈瑞斌书记从四个方面重点要求:一要认清形势,正视不足。专项、专班、专业盯落实,增强责任感和紧迫感,加快项目开工,严格督促抓进度;二要立足全局,着眼长远吸纳各地经验依法依规办理、加强对接沟通,积极主动推项目;三要强化措施狠抓落实强调目标、问题、结果三个导向,反溯源头,拿出有效措施解决好推进过程中的难题;四要创新载体丰富内涵。坚定不移走全域旅游发展新路子,加快旅游产业转型升级、提质增效,奋力开创石林经济社会高质量跨越发展新局面。

                                石林县文化和旅游局

                                   2021年3月16日

图片1

图片2





友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001