|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县委副书记、县人民政府县长普建勇带队检查石林县春节安全生产及疫情防控工作

发布时间:2021-02-13 09:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为让石林人民渡过一个安全、祥和、喜庆的新春佳节,2月10日,石林县相关部门在石林县委副书记、县人民政府县长普建勇的带领下检查了石林县春节安全生产及疫情防控工作。

5.1

5.2

假日出行道路安全十分重要,石林县非常关心和重视假日出行道路安全问题,检查中对县城交叉路口红绿灯设置做了详细了解,对一些需要设置红绿灯的交叉路口提出了解决方案。普建勇还深入到石林县境内交通事故易发地段实地了解情况,并同相关部门一起协商解决办法。假日疫情防控工作不能松懈更应该高度警惕,普建勇来到石林县人民医院详细检查假日疫情防控工作,要求石林县疫情防控部门要严格按照国家疫情防控的要求落实各项措施做到万无一失。普建勇还到石林风景区检查了春节旅游安全生产及疫情防控工作。(杨继华)

 

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001