|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委办组织生活会带头开展批评与自我批评

发布时间:2021-01-22 21:12 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月22日,石林县委办公室召开党总支部组织生活会和民主评议党员会议,县委书记陈瑞斌,县委副书记李雁昆,县委常委、县委办公室主任陈永宁带头落实党员领导干部双重组织生活制度,以普通党员身份参加了组织生活会。

7

7.1

县委书记陈瑞斌作指导发言,要求县委办全体党员同志认真对待组织生活会,实事求是地开展民主评议党员工作,确保相互批评真实坦诚、态度端正,做到以党性共勉、以本色相见,既严格要求又不求全责备,既指出问题又提出改正建议。并就做好办公室工作,提高“三服务”水平,提出了五个方面的要求:一要培养学以致用的优良学风;二要培养真抓实干的工作作风;三要培养严谨细致的工作习惯;四要培养雷厉风行的办事作风;五要培养艰苦朴素的生活作风。

7.2

今年以来,县委办认真贯彻落实党中央和省市县委的各项决策部署,带头落实党的组织生活制度,组织完成了2020年度班子民主生活会、2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作,切实做到“党办先行”,以实际行动推动办公室工作再上新台阶。(朱江  田静)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001