|
|
国务院信息:
省政府信息:

政协石林县十届五次会议进行第二次分组协商

发布时间:2021-01-22 18:10 信息来源:石林彝族自治县人民政府

凝聚共识,参政议政。1月21日下午,参加政协石林彝族自治县第十届委员会第五次会议的委员们分组协商了“一府两院”工作报告、审议了县政协十届五次会议政治决议(草案)。

5

5.1

5.2

委员们各抒己见,畅所欲言,一致认为政府工作报告内容详实,目标明确,一串串精彩数字,展示全县一年来取得的可喜成绩;而一项项惠及改革民生的新举措,势必给2021年带来新机遇、新作为。(李志强 昂丽芬 杨继华 朱江)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001