|
|
国务院信息:
省政府信息:

板桥街道全力部署2021年火灾防控工作

发布时间:2021-01-14 15:58 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月12日下午,板桥街道召开2021年火灾防控工作部署会。街道人武部长杨新同志对街道消防安全工作做了详细的安排。

他指出,落实街道消防安全工作,一是坚持从源头抓起,落实严管严控措施,抓好隐患治理工作,对建筑工地、商场、老旧民宿、“多合一”场所和“三无”经营场所等行业、领域进行全面排查,坚决消除隐患;二是组成联合工作组,管理好辖区内各行业各版块消防安全工作,对不达标、不符合要求的,严格按规章制度处理,重拳整治;三是大力营造浓厚的消防安全氛围,提高群众的消防安全意识。四是要加强山林防火工作,在山林入口处等显眼位置,增加悬挂警示横幅,继续加强山林巡查,告诫林中作业人员严禁吸烟,防患未然。

板桥街道党工委张忠富书记强调,下一步,街道将加强与派出所、执法队、网格中心等部门的统筹部署,充分调动现有资源,积极开展联合行动。一是继续加强宣传警示教育,切实提升辖商户、住户的消防安全防范意识;二是各村结束人居环境整治,深入开展安全生产大检查,发现问题及时进行整改,切实把消防安全责任落到实处。

微信图片_20210114155700



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001