|
|
国务院信息:
省政府信息:

凝聚合力抓好征兵宣传 助推热血男儿圆梦军营

发布时间:2021-01-14 15:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为征集高素质优秀青年,板桥街道于1月13日召开2021年春季征兵工作部署会,向参会人员讲解相关政策法规,与辖区村委会携手合作,面向广大青年尤其是大学生青年开展征兵宣传,助推适龄青年圆梦军营。

    在宣传对象时机上,利用学生放假、大学生返乡有利时机,广泛开展“一年两征”征兵宣传活动。元旦以来,街道人武部的征兵宣传便紧锣密鼓的拉开了帷幕。

宣传方式方法上,街道人武部详细解读相关政策,积极利用“板桥街道故事汇”、“ 板桥街道办事处”等微信、微博平台投递征兵信息;在市场、主干道、村组(社区)等醒目位置拉起横幅、贴上标语、海报、宣传画册,营造征兵氛围;62个村的应急广播每天滚动播放征兵报名网站、时间和电话号码,做到家喻户晓,人人皆知。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001