|
|
国务院信息:
省政府信息:

县人武部干部职工到大可乡结胜村走访慰问贫困户

发布时间:2021-01-12 14:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月12日,县人武部部长等一行来到大可乡结胜村,开展走访慰问活动,以实际行动为贫困户送去温暖。

微信图片_20210112120744

当天上午,人武部干部深入贫困户家中进行走访慰问,了解帮扶对象防寒御寒情况,确保贫困户安全过冬、温暖过冬,并为贫困户送去食用油、大米等生活物资。各帮扶责任人与贫困户们面对面地进行亲切交谈,并详细询问他们的身体状况、子女上学、医疗保障、就业收入和经济发展情况,细心查看了他们的住房环境,了解他们生产生活中存在的实际困难。并叮嘱大家如果有任何生活上的困难,及时向帮扶责任人和村“两委”反映,能解决的立马解决,不能解决的建立台账,逐步解决,切实让贫困户感受到党和政府的悉心关怀。

微信图片_202101121207441

每到一户,帮扶干部不忘叮嘱大家,在疫情期间要加强防护意识,室内保持通风,勤洗手,出门必须要戴口罩,不外出走亲访友,不扎堆。

微信图片_202101121207442

通过走访慰问,进一步拉近了党和政府与贫困户之间的距离,增进了感情,也为不断巩固脱贫攻坚成效奠定了坚实的基础。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001