|
|
国务院信息:
省政府信息:

美丽乡村 清洁先行 板桥街道开展人居环境整治志愿服务

发布时间:2021-01-07 16:59 信息来源:石林彝族自治县人民政府

加快推进板桥街道农村人居环境整治,进一步改善我街道农村人居环境和发展环境,促进城乡协调发展,增强农民群众的幸福感和获得感,努力打造实力板桥、提升活力板桥、彰显魅力板桥、构建幸福板桥。

1月7日,板桥街道干部职工一同在板桥社区范围内开展了一次板桥街道人居环境整治志愿服务,服务内容主要针对社区主干道及两侧商户周边环境卫生进行打扫。

微信图片_20210107152438


春寒料峭,却挡不住老百姓对美好生活的向往,在街道干部职工的带领下,受到感染的当地群众也自觉参与到整治行动中来。

本次活动不仅使全社区环境卫生得到有效改善,更大程度地引导居民正确认识人居环境治理的意义,树立了一个良好的环境卫生保洁意识。

微信图片_20210107152726


据悉,为进一步推进人居环境整治工作,板桥街道各挂钩村领导、包村干部积极开展督导工作,每周至少一次到挂钩村督查环境卫生整治工作,确保该项工作取得实效。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001