|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县整改2020年第三期营商环境“红黑榜”问题清单

发布时间:2021-01-06 10:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府


近日,石林县根据2020年第三期营商环境“红黑榜”评价问题清单,着手整改本轮营商环境评价中存在问题,要求抓住重点指标、关键环节和难点问题,明确责任人,对标对表、落实责任、限期限时进行整改。


DSC00905


昆明市营商环境评价第3期(总第5期)“红黑榜”日前公布,石林县在18 个县(市)区中综合排名第三,进入红榜。在“红黑榜”第三方评价中列出的问题清单中,石林县还存在18个指标70个问题亟需整改。


DSC00920


石林县全面通报分析了第3期营商环境评价“红黑榜”基本情况,安排部署了全县“红黑榜”问题整改工作,对重点领域工作提出要求。同时,县营商办、县纪委督查问效组、县委目督办、县政府目督办对部分指标牵头部门、责任部门进行专项督促和约谈整改。


DSC01003

副县长王斌宁提出整改要求

DSC00960


DSC01009


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001