|
|
国务院信息:
省政府信息:

“壮美石林•魅力彝乡”摄影展在昆明长水机场开展

发布时间:2021-01-05 15:37 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2021年1月1日,“壮美石林·魅力彝乡”石林旅游文化摄影展在昆明长水机场到达厅云南旅游咨询服务中心开展,省文游厅宣传推广处处长刘晓桐、石林县副县长周林春、昆明机场副总经理郭培松、腾云公司首席运营官陈总、石林管理局党委副书记王水林出席活动并为展览剪彩揭幕。

此次展览活动,在云南省文化和旅游厅的支持下,由云南腾云、石林风景区及昆明长水机场联合打造。展览共分为摄影展区、创意拍照打卡区、非遗文创展示区及商务交流区4个区域,为初落地云南的游客提供充分的体验与交流空间。其中,摄影展通过卷轴的形式呈现,以柔美和古朴相结合的风格,呈现石林自然景观和人文风情,为游客奉上云南旅游第一站的美好行前体验。展览活动将持续到春节期间,所有游客均可免费参观。

 

 

 

石林风景名胜区管理局

2021年1月5日

 

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001