|
|
国务院信息:
省政府信息:

“漫游石林,慢享生活”活动启动仪式在石林风景区举行

发布时间:2021-01-05 15:35 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2021年1月1日,由石林管理局和广东南方卫视共同打造的“我和石林有个约会——漫游石林,慢享生活”活动启动仪式在石林风景区举行。石林管理局班子领导、南方卫视制片主任刘楠出席参加启动仪式,石林管理局党委书记、局长毕文祥作了启动仪式致辞。此次活动通过网络招募了六位博主大咖化身石林旅游体验师参与,并将在南方卫视摄制组的见证下开启四天三晚的体验之旅,直播和分享旅途中的见闻和感受,为网友奉上石林精美图文和攻略,让更多粤港澳、珠三角游客更直观的了解石林、向往石林。通过体验石林旅游的不同玩法,带动更多人乘坐高铁到石林体验优美的自然风光和人文内涵。

 

 

 

石林风景名胜区管理局

2021年1月5日

 

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001