|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县组织召开第五批市级非物质文化遗产项目 代表性传承人申报评审推荐会

发布时间:2020-12-17 10:31 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县组织召开第五批市级非物质文化遗产项目

代表性传承人申报评审推荐会

根据《昆明市文化和旅游局关于开展第五批市级非物质文化遗产项目代表性传承人申报工作的通知》(昆文旅通〔2020〕30 号)的工作要求,2020 年12 月10 日县文化和旅游局组织召开了第五批市级非物质文化遗产项目代表性传承人评审推荐会议。

评审推荐会上,石林县文化和旅游局领导对评审推荐工作提出了要求;县文化馆领导和非遗保护部具体负责老师分别对本次申报准备工作及提交材料基本情况作了介绍参会评审组全体成员共同讨论确定评审推荐办法,推举确定本次专家组组长。随后,评审专家对申报材料进行逐个评审分别对评审意见作阐述确定最终评审推荐结果和建议名单报送昆明市文旅局。此次的评审组成员从石林县非物质文化遗产评审专家库中抽取传统文化、传统体育、传统手工技艺等不同行业的人员组成。

                              

                                          2020年12月14日

图片1

图片2





友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001