|
|
国务院信息:
省政府信息:

已拆除129个,石林严格整治非法“小锅盖”

发布时间:2020-11-24 15:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,石林县卫星电视广播地面接收设施管理专项整治领导小组办公室组织公安、文旅、市场监管、广电、昆广网络石林分公司及所辖物管公司对阿诗玛旅游小镇进行卫星电视广播地面接收设施进行专项检查。

3

3

为进一步加强对卫星电视广播地面接收设施的管理,维护国家的政治安全、信息安全和文化安全,严厉打击危害广播电视正常传播秩序的违法违规行为,坚决有效遏制非法安装使用卫星电视接收设施的行为,进一步建立健全“责任明确、协作密切、监管有力、规范高效”的广播电视社会管理长效机制,按照“统筹协调、各司其职、属地管理、分级负责、标本兼治、综合治理”的原则,以说服教育为主,强制拆除为辅。

在此次检查中未发现非法接收境外节目情况及插播自制节目情况,小区中自行拆除卫星电视广播地面接收设施128户,由公安及文旅执法队现场责令整改16户。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001