|
|
国务院信息:
省政府信息:

省市县共发力凝聚力量促招商

发布时间:2020-10-23 17:21 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为整合招商资源,增强招商的针对性和实效性,省市县三级共同发力,凝聚力量促进招商,实现点对点精准招商模式。

2020年10月20日—21日,云南省政府驻广东办事处率领厦门罗普特科技集团到云南考察洽谈智慧城市设备研发和生产项目。

20日下午,云南省科技厅党组成员、副厅长阮朝奇会见罗普特科技集团战略发展中心陈沐恩副总裁一行。罗普特陈副总向阮副厅长介绍企业情况及在云南投资的计划。阮副厅长推介了云南的投资优势和科技扶持政策,表示热烈欢迎公司到云南投资兴业,省科技厅将从科技扶持政策等方面支持项目落地昆明。

21日上午,石林县县委陈瑞斌书记会见考察团一行。陈沐恩副总裁向石林县委陈瑞斌书记详细介绍集团公司基本情况、石林投资考察计划。石林县委陈瑞斌书记表示诚挚欢迎贵集团公司石林投资考察,希望贵公司相中石林,依托石林现有资源建设“面向西南、辐射东南亚”市场,县级各相关部门将全力以赴做好项目跟踪和对接服务。

  随后,石林生态工业集中区管理委员会帅铁城主任陪同考察团一行实地考察石林生态工业集中区核心区,重点参观小微创业基地及中小企业服务中心、昆钢标准厂房项目。帅铁城主任重点介绍石林的投资环境及区位优势、园区基本情况,综合贵公司项目选址需求提出多个备选方案供贵公司参考。

考察结束后,双方围绕项目选址召开座谈交流会,云南省驻广东办事处经济合作处甘涛处长,市投资促进局产业三处,石林县委常委、县人民政府常务副县长余春、工管会党工委副书记徐永平、工管会主任帅铁城,县发展改革局、县工业和信息化局、县公安局、县投促局等部门领导参加座谈交流会。会上,陈沐恩副总裁表示,云南省、昆明市以及石林县各级领导对项目的重视让我公司感到极大诚意,若本项目能落地石林,我公司有信心将石林打造为智慧城市、智慧景区、智慧社区示范区,起到良好的示范带动作用。

最后,石林县政府常务副县长余春表示,石林县拥抱科技型企业的愿望和决心是坚定的,县委、县政府将以最大的诚意、尽最大的努力,全力为企业做好服务,力促项目落地石林,实现政府、企业、社会的互利共赢。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001