|
|
国务院信息:
省政府信息:

冲刺!石林县召开创建全国文明城市模拟测评反馈暨决战决胜动员会

发布时间:2020-09-24 10:25 信息来源:石林彝族自治县人民政府

9月21日下午,石林县召开创建全国文明城市模拟测评情况反馈暨决战决胜动员会。

1

会上,县委副书记、县长普建勇就下一步抓好全国文明城市创建工作作动员讲话。普建勇指出:全县上下要以群雄逐鹿、舍我其谁的精神面貌投入实地战斗。各单位要对9月17日、18日开展的模拟测评反馈出来的问题迅速进行整改;对重点、难点问题进行再排查、再清理,守好自己的责任区;要履职尽责、坚守阵地,不允许出现人员离脱;要服从调度,服从指挥,领导干部要服从县创文办的统一调度,抓好自己的网格区域,当好“领头羊”;要稳住阵脚,从容应对,学会以不变应万变;要及时复盘,及时总结过去半年的经验。

县委副书记李雁昆主持会议并就加强领导、带头冲锋;加强协作、全力配合迎检;加强督查、及时消灭问题等方面提出要求。

县委常委、县委宣传部部长张灿通报创文模拟测评反馈问题及整改落实情况,明确国测最后冲刺着力点。

上海华夏研究院研究员肖莉莎通报9月17日、18日创文模拟测评问题清单。

张忠贵、毕富兴、张晖、陈永宁、李道平、李佳等领导;各园区,县委和县级国家机关各部委办局,各人民团体,县属各企事业单位、驻石部队主要负责同志;各乡镇(街道)党政主要领导、分管领导、宣传委员;部分企业代表;县创文办各组组长、副组长等相关部门负责人参加会议。

动员会后,县委常委、县委宣传部部长张灿;鹿阜街道党工委书记朱加智,对参会人员进行培训。

记者:乐强 李雅琴

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001