|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县住房和城乡建设局开展“我为城市洗脸”新时代文明实践活动

发布时间:2020-09-16 09:22 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林彝族自治县住房和城乡建设局

开展“我为城市洗脸”新时代文明实践活动

为认真贯彻落实习近平总书记关于新时代爱国卫生运动重要指示批示精神,持续推进爱国卫生“七个专项行动”,全面做好全国文明城市迎检工作,按照县创文办要求,我单位高度重视,组织全局干部职工下沉网格开展“我为城市洗脸”新时代文明实践活动。督促包保网格区域马家巷沿街商家不要占道经营并帮助商铺清洗铺面卷帘门;延网格区清扫街面垃圾;对包保责任小区楼道脏乱、乱堆乱放、张贴小广告等问题进行整治;对施画的交通标志线、机非隔离栏等进行检查,及时整改施画、设置不规范、不合理问题;规范建筑围挡公益广告的美化设置,查缺补漏,及时整治创文不达标问题。

通过开展以“我为城市洗脸”为主题的新时代文明实践活动,网格责任区内的大部分商家提高了创文意识,都能够积极配合并参与到创文工作中,一起走上街头,伸出双手,洗净尘垢,擦亮城市,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

1

4

8



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001