|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡召开庆祝第36届教师节表彰大会

发布时间:2020-09-14 15:12 信息来源:石林彝族自治县人民政府

    2020年9于11日,大可乡召开庆祝第36届教师节暨“立德树人奋进担当,教育脱贫托举希望”表彰大会,旨在营造尊师重教的社会氛围,彰显我乡教育改革发展成果,展现我乡广大教职员工积极进取、健康向上的精神风貌,体现党和政府对教师的重视与关怀,促进我乡教育事业持续健康发展。

1600067370(1)


    为表彰先进,树立典型,进一步激励全乡广大教师和教育工作者投身教育事业,乡政府决定:授予胡桂仙等7名同志为优秀教师;陈熙等7名同志为最具魅力教师;李凤娇等7名同志为先进教育工作者;郑文华等4名同志为最具魅力厨师;六年级组、岩子脚小学、一二年级组、中心幼儿园获质量集体先锋。

1600067385(1)


1600067378(1)


    最后,毕学林乡长向全体教职员工致以节日的问候,向受表彰的各位同志表示热烈的祝贺。希望受表彰的同志珍惜荣誉,发扬敬业奉献、开拓进取精神,始终以新行动和新业绩为广大教师做出表率;希望全体教职员工以受表彰的优秀教师、先进个人为榜样,不断加强自身修养,全面提高综合素质,立足岗位、锐意进取,为建设富裕、文明、和谐、美丽新大可做出更大的贡献!


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001