|
|
国务院信息:
省政府信息:

全民参与·西街口镇农贸市场迎来大洗礼

发布时间:2020-09-07 21:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为大力宣传创建全国文明城市工作,着力营造浓厚氛围,充分提高全镇群众创文积极性,做到全民参与,共建共享,并全面整改落实9月5日书记、县长督查创文工作反馈问题,西街口镇组织集镇农贸市场全体商户、客运站工作人员,对农贸市场场地进行了全面的清洗。本次活动旨在让广大群众充分认识到在创建全国文明城市的征途上,没有局外人,没有旁观者,让群众积极投身到创建全国文明城市活动中来。以人人参与环境整治为具体举措,汇聚每位群众的力量,源源不断地为创建全国文明城市加油助力。

微信图片_20200907215042

微信图片_20200907215052


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001