|
|
国务院信息:
省政府信息:

【创文进行时】石林县开展爱国卫生7个专项行动

发布时间:2020-09-06 14:20 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为进一步促进文明卫生习惯养成,提升环境卫生质量,助力全国文明城市创建工作。9月5日,县卫健局在高铁西站举行“常消毒专项行动”启动仪式,并开展了消毒技术培训和卫生监督工作。

微信图片_20200908141736

                                                                 启动仪式


启动会由县卫健局领导主持,鹿阜卫生院、板桥卫生院、石林卫生院和县疾控中心分别出动1辆救护车,3名技术人员,卫生监督执法局出动1辆工作车,4名执法人员,参加了启动会。启动会后分组对我县部分重点场所开展消毒技术培训和卫生监督检查。

微信图片_20200908141754

                                                                  培训指导


板桥卫生院、县疾控中心的技术人员对石林西站、红杉湖酒店、银瑞林酒店和石林游客中心的工作人员进行了消毒培训,并对出站口、酒店大堂和游客中心服务大厅等场所进行了消毒示范,监督执法人员并进行了公共场所监督检查。

微信图片_20200908141758

                                                                     消毒示范


县卫健局领导高度重视“常消毒专项行动”,下一步还将组织各医疗卫生单位,对学校、高速公路服务区等场所开展消毒技术培训和卫生监督检查,确保“常消毒专项行动”持续有效进行,做好常态化下疫情防控的各项工作。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001