|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇召开庆祝第36个教师节表彰大会暨家长学校培训学习活动

发布时间:2020-09-04 22:04 信息来源:石林彝族自治县人民政府

九月的阳光格外灿烂,九月的天空分外明艳,九月的校园欢声一片。在这硕果芬芳的季节,迎来了第36个教师节。9月4日下午,西街口镇召开庆祝第36个教师节表彰大会暨家长学校培训学习活动,隆重表彰了学校各项工作中涌现出来的优秀教师,提前祝老师们节日快乐,旨在营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教职工进一步增强工作的责任感和使命感,在今后的工作中开拓创新、永争一流,为中心学校又好又快发展做出积极贡献,加速推进全镇教育事业健康和谐发展。

微信图片_20200904210423

微信图片_20200904210434

随后,镇党委书记岭红芝同志作了家长学校培训,并提出三点希望和要求:一是要发扬“俯首甘为孺子牛”的奉献精神,抓好学校教育;二是要秉持“岂无远道思亲小”的慈爱精神,抓好家庭教育;三是要营造“百万工农齐踊跃”的奋进精神,抓好社会教育。

最后,岭书记强调:全体教师、家长、村干部要携起手来,奋力前行,努力开创西街口教育事业新局面,铸就西街口教育新辉煌。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001