|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县召开经济和社会发展“十四五”规划项目策划包装培训会

发布时间:2020-09-02 10:56 信息来源:石林彝族自治县人民政府

微信图片_20200908105413

为确保高质量完成“十四五”规划编制工作,提高项目策划包装的水平,9月1日,石林县组织召开全县“十四五”规划项目策划包装培训会。

微信图片_20200908105421

培训会由云南远景规划研究院高级经济师储博程作题为“‘十四五’项目谋划基础”的课程进行讲解。讲解主要围绕解放思路、项目概念及理论、项目政策、项目谋划技巧等四方面内容开展。其中,对项目政策分类进行了详细论述,具体包括:基础设施建设、生态文明建设、民生事业、产业发展、新型城镇化、社会治理等方面内容。通过培训,使全体培训人员都更加详细地了解了“十四五”规划编制工作,为此后项目策划包装水平的提质增效提供了理论基础。

微信图片_20200908105424


微信图片_20200908105428

各乡镇(街道)、各园区管委会分管领导、县发展改革局、县工业和信息化局、县自然资源局、昆明市生态环境局石林分局、县教育体育局等相关领导、石林旅游投资集团、石林石投公司分管领导和相关工作人员等参加会议。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001