|
|
国务院信息:
省政府信息:

大可乡开展2020年义务植树活动

发布时间:2020-08-10 15:06 信息来源:石林彝族自治县人民政府

     7月31日,大可乡乡机关支部、乡团委联合组织干党员部职工、志愿者在岩子脚村开展2020年义务植树活动,共100余人参加活动。

      在植树过程中,大家挖坑种树、铲土培实、提桶浇水,热情高涨、干劲十足,男同志负责挥锹挖坑、填土栽种,女同志负责运苗、扶树,大家相互协作,配合默契,忙得不亦乐乎,展现出一片热火朝天的劳动场景。经过4个小时的努力,累计种植树苗2200余棵。

       植树造林是功在当代、利在千秋的民生工程。通过此次义务植树活动,既发扬了全体干部职工及党员们不怕苦、不怕累的精神,又强化了“绿色卫士”的责任意识、使命意识,在全社会营造“植绿、护绿、爱绿的浓厚氛围大力开展绿化造林工程,为美丽大可建设再添新绿。  

1597043161(1)


1597043144(1)




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001