|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县举办农产品经纪人“快供快销”致富带头人直播带货培训班

发布时间:2020-07-31 10:44 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月29日,石林县农产品经纪人“快供快销”致富带头人直播带货培训班在石林顶德顺大酒店开班,来自食用菌种植、人参果种植、枇杷种植等专业合作社成员、种植大户、从事农副产品加工及有关农产品流通、具有一定市场经验的农产品经纪人共65人参加培训。

微信图片_20200731104243

     本次培训由昆明市供销合作社联合社统筹安排专项资金,与快手等主流平台合作,邀请云南乔利贝朗商贸有限公司专业制作团队、南开大学云南研究院科技转化中心授课团队、深圳有点牛传媒集团专业制作团队共同授课,授课团队具有较深理论水平和丰富的直播带货经验,两天的培训将围绕《农特产业的痛点分析和新媒体运营的关系》《快手平台实操教学》《如何直播引流带货》等十多项课程进行授课。

通过培训,进一步改变农产品经纪人的经营观念和营销模式,充分发挥短视频和直播形式在农产品营销中的作用,积极推动农产品的销售。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001