|
|
国务院信息:
省政府信息:

鹿阜街道举办2020年弘扬社会主义核心价值观文艺展演

发布时间:2020-07-31 10:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月29日,石林县鹿阜街道2020年弘扬社会主义核心价值观暨文化惠民文艺展演在双龙广场举行,在为市民带来一场视听盛宴的同时,引导市民努力践行社会主义核心价值观,积极参与到文明城市创建工作中来。

本场文艺演出围绕“弘扬社会主义核心价值观”这一主题,上演了12支精彩节目,用群众喜闻乐见的形式弘扬社会主义核心价值观的内涵,表达了石林广大市民践行社会主义核心价值观、共创全国文明城市的信心和决心。

微信图片_20200731103815

      与此同时,结合创建全国文明城市工作,鹿阜街道联合爱恋珠宝、盛世玛特和鑫双龙超市,共组织6名青年志愿者和6名企业志愿者在台下开展社会主义核心价值观主题宣传教育实践活动。活动现场,能完整流利背出24字社会主义核心价值观的群众就可以获得企业提供的水杯、牙膏和围裙等纪念品,志愿者向参与活动的群众宣传、讲解创文知识,小小的礼品吸引更多的群众主动参与到文明城市创建工作中来。当天累计发放创文宣传材料500余份,发放礼品700余份,街道上下掀起了浓厚的社会主义核心价值观和创建全国文明城市的宣传氛围。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001