|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山苹果成熟了

发布时间:2020-07-28 11:23 信息来源:石林彝族自治县人民政府

时下,圭山脚下源美农业发展有限公司苹果种植基地内的苹果成熟了。

圭山冬无严寒,夏无酷暑,干湿分明,有着悠久的苹果种植历史,“圭山苹果”一度是一个响亮的牌子。近年来,圭山镇党委政府大力恢复和发展苹果种植产业,以基地建设为重点,以政策扶持为保障,高起点、高标准建设种植基地,加快圭山苹果产业发展,着力打造“一乡一品”。


IMG_4428_副本


IMG_4442_副本


IMG_4476_副本


IMG_4480_副本

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001