|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县与云南环球融创携手 签订文旅产业项目投资框架协议

发布时间:2020-07-20 15:15 信息来源:石林彝族自治县人民政府

719,石林彝族自治县人民政府与云南环球融创会展旅游集团有限公司融创石林阿诗玛文化艺术康养旅游国际度假区项目投资框架协议签约仪式在昆明融创万达文华酒店举行。

中共石林彝族自治县委书记梁崑、石林彝族自治县人民政府县长普建勇、副县长周林春、石林生态工业集中区管委会党工委副书记徐永平、石林风景名胜区管理局局长毕文祥、融创中国董事会主席兼执行董事长孙宏斌、环球融创会展文旅集团董事长邓鸿、融创中国执行董事、执行总裁兼西南区域集团总裁商羽、融创西南区域云南置地公司总经理吕锋等双方领导出席签约仪式。

微信图片_20200731151358

县长普建勇代表石林彝族自治县人民政府与云南环球融创会展旅游集团代表,融创西南区域云南置地公司总经理吕锋签订投资框架协议,中共石林彝族自治县委书记梁崑、融创中国董事会主席兼执行董事长孙宏斌等双方相关领导见证签约。签约仪式结束后,双方领导就项目下步的推进计划和具体合作事宜进行了协商和洽谈。

云南环球融创会展旅游集团有限公司是融创中国控股有限公司的关联公司,系一家依法在云南省成立的房地产开发企业,在城市高端商品住宅开发建设、销售及文旅、文化、产业等运营、管控方面具有优势。

根据投资框架协议内容,公司拟在石林彝族自治县投资建设融创石林阿诗玛文化艺术康养旅游国际度假区项目,打造高品质文旅康养融合项目,合力提升石林品牌形象,参与和助推石林经济社会发展。协议签订后,双方将高位推动,建立沟通和推进机制,强力推进合作项目的落地。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001