|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县供销社2020年首期农产品经纪人培训班开班

发布时间:2020-07-02 10:46 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为助力全面决战脱贫攻坚、全面决胜小康社会,推动农村产业发展致富,6月30日,石林县供销社2020年首期农产品经纪人培训班在石林大可枇杷种植专业合作社开班。来自大可乡从事枇杷种植的专业合作社成员、非会员种植户等共123人参加培训。培训改变以往邀请讲师或专家授课的方式,以接地气的方式邀请具有实践经验丰富、管理技术不断有新创新的石林大可枇杷种植专业合作社理事长年兴国和相关技术人员,围绕“一乡一业”之枇杷产业发展在带动农民增收致富、决战脱贫攻坚、助力乡村振兴的必要性和重要性,深入细致地讲授了枇杷种植的先进技术、科学管理、品牌化经营、新媒体营销等实践操作中长期积累形成的理论成果、做法和经验成效,有力地突破了本本主义,让各位学员座得往、听得懂、看得见、摸得着,开阔了眼界,坚定了通过枇杷产业发展带动一方致富的信心和决心。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001