石林彝族自治县人民政府 - 部门动态 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林彝族自治县住房和城乡建设局召开2020年住宅小区消防安全工作推进会

发布时间:2020-06-30 14:25 信息来源:石林彝族自治县人民政府

按照国家、省、市关于安全生产和消防工作的相关文件精神,为加强我县物业行业安全生产工作,做好服务项目的火灾防控和安全防范工作,杜绝火灾等安全事故的发生,结合我县物业领域工作实际,经县住房和城乡建设局领导班子研究同意,于2020年6月24日下午14:30召开2020年住宅小区消防安全工作推进会。

物业管理部门负责人及全县19家物业服务企业负责人参加了此次会议。

会上,物业管理部门负责人传达了消防安全的工作目标,对整治内容及整治要求进行了逐一解读,要求各物业服务企业对照各项内容认真开展检查,并针对存在问题进行及时整改,我局将联合消防大队、质安站等相关职能部门开展定期不定期的安全巡查工作,对工作各环节中履职不到位的情况,将一查到底、严厉追责。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001