石林彝族自治县人民政府 - 文化旅游 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县民族图书馆文化志愿服务队开展关爱未成年人送书进校园活动

发布时间:2020-06-30 10:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县民族图书馆文化志愿服务队开展

关爱未成年人送书进校园活动

未成年人是祖国的未来,民族的希望。高度重视对下一代的教育培养,努力提高未成年人思想道德素质,是我们党的优良传统,是党和国家后继有人的重要保证。为给未成年人更多关爱,让他们健康快乐成长,6月24日,石林县民族图书馆组织文化志愿者携手长湖镇中心学校到长湖镇蓑衣山小学开展关爱未成年人送书进校园志愿服务活动。让孩子们充分感受到党和政府以及社会各界的关爱和温暖。

长湖镇中心学校校长鲍文荣、长湖镇中心学校副校长杨志祥、图书馆馆长李燕一行4名文化志愿者及学校全体师生参与了本次活动。活动现场,志愿服务队员们亲手为在校学生们送上科技、儿童读本等类别书籍194册,价值2500元。希望他们通过广泛阅读,获取更多知识,同时进一步丰富课余文化生活。送书活动受到学校师生们的热烈欢迎。

通过送书进校园活动,不仅给广大师生送上精神文化食粮,活跃校园文化生活,而且提供良好的服务和阅读渠道,营造了校园浓厚的读书氛围。

石林县文化和旅游局  

                                        2020年6月28日

图片1

图片2

图片3

图片4

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001