石林彝族自治县人民政府 - 今日石林 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

【脱贫攻坚】以高质量的脱贫成果接受人民群众的检验

发布时间:2020-06-18 16:56 信息来源:石林彝族自治县人民政府

6月16日,石林县召开2020年脱贫攻坚巩固提升工作指挥部第四次会议暨扶贫项目及资金拨付调度会,安排部署全县当前脱贫攻坚存在问题整改工作。

会前,县委副书记李雁昆一行先后观摩了水尾村生物质颗粒加工厂、老黑山养殖小区,了解了大可乡完成4类及非4类危房改造进展情况,和养殖小区的施工进度、资金拨付情况,李雁昆指出,要继续加快建设进度,严格按照时间节点要求,高标准完成项目建设和资金拨付任务。

座谈会上,副县长王斌宁主持会议,并传达了昆明市学习宣传贯彻全国两会精神和决战决胜脱贫攻坚专题座谈会精神,通报了2020年5月督查情况并安排当前脱贫攻坚工作;台创园专职副主任桂明安排农危改有关工作;大可乡就脱贫攻坚项目推进及资金拨付工作进行交流发言;石林街道、县卫健局就扶贫项目资金拨付工作进行了表态发言;板桥街道、县水务局就县纪委4月份督查检查脱贫攻坚发现问题整改情况进行了汇报;长湖镇、西街口镇就厕所革命推进情况进行了表态发言。

就脱贫攻坚项目进展和资金拨付工作,李雁昆强调,各级各部门要进一步统一思想,加大统筹把关、整改力度,找准方法,认真对标对表,彻底整改解决问题,确保完成目标任务。

昆明石林台湾农民创业园管委会副主任、鹿阜街道党工委书记朱加智、县委办、县政府办、县纪委、县委宣传部、县目督办、各乡镇(街道)党工委书记等领导参加座谈会。

记者 朱江 报道

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001