石林彝族自治县人民政府 - 今日石林 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

严防!石林全县总动员织密织牢疫情防控网

发布时间:2020-06-18 16:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

针对近日来北京连续新增多例本地新冠肺炎确诊病例,石林县坚持思想不松、责任不松、措施不松、工作不松,第一时间反应、第一时间预警、第一时间布置,持续织密织牢疫情防控网,坚决防止来之不易的防控形势发生逆转。

加强宣传引导

坚持正确舆论导向,高密度做好防控知识社会宣传,最大程度提高群众对疫情防控举措和科普知识的知晓率。6月15日起,石林县在各类主流媒体持续发布《石林彝族自治县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部关于进一步做好疫情防控有关事宜的通告》和有关科普宣传,提示广大市民近期不要去北京,近14天内如有北京旅居史主动向社区报告,做好“戴口罩、勤洗手、常通风、一米线、公筷制、少聚餐”的个人防护,出现发热、干咳、乏力等症状及时到定点医疗机构发热门诊就诊,不吃生冷食物(特别是不生食海鲜产品),切实增强群众自我防护意识。

全员动员部署

鹿阜街道疫情防控指挥部召开工作会议,安排部署网格化排查上报重点人员及应急物资储备等相关工作。

西街口镇召开西街口镇新冠肺炎疫情防控工作会。

圭山镇召开新冠肺炎疫情防控工作会,传达落实县会议精神,部署近期工作。

长湖镇召开新冠肺炎疫情防控工作会,传达落实县会议精神,布置近期工作。

640.webp (5)

大可乡新冠肺炎疫情防控工作。

640.webp (6)

      石林管理局召开疫情防控工作安排会议。

640.webp (7)

市场监管局召开专题会,传达县疫情防控指挥部22号令,进一步压实责任,强化疫情防控工作。

开展应急监测

640.webp (8)

情况越是复杂,措施越要果断、行动越要迅速、排查越要到位。石林县市场监管局,对辖区农贸市场、超市、大型餐饮店等重点单位,以三文鱼产品,水产品,猪肉、牛肉等生鲜食材及冻品为重点品种,全面排查食品安全风险隐患。

整理 堵绍娟

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001