石林彝族自治县人民政府 - 乡镇动态 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

【聚焦乡镇人代会】圭山镇、西街口镇、大可乡人代会闭幕

发布时间:2020-05-16 15:28 信息来源:石林彝族自治县人民政府

5月14号, 圭山镇第三届人民代表大会第六次会议、西街口镇第十二届人民代表大会第六次会议、大可乡第十二届人民代表大会第七次会议分别在各乡镇会场胜利闭幕。

640.webp (10)

圭山镇第三届人民代表大会第六次会议参加代表50名,共提出议案5件,建议53件。会议听取和审议圭山镇人民政府工作报告,表决通过了会议选举办法(草案),并补选了圭山镇第三届人大主席团主席,张志明当选为圭山镇第三届人大主席团主席;听取和审查了《圭山镇人大主席团工作报告》,书面审查了《圭山镇2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算(草案)的报告》。

640.webp (11)

西街口镇第十二届人民代表大会第六次会议共有列席人员30人和镇人大代表53人参加会议。会议听取了西街口镇人民政府工作报告、西街口镇人大主席团工作报告,审议了西街口镇财政工作报告,审议并通过了议案审查报告和“三个报告”决议(草案)。大会期间议案审查委员会共收到人大代表们提出的议案1件,建议37件。

王琦当选为西街口镇第十二届人大主席团主席,王兆生当选为西街口镇人民政府镇长。

640.webp (12)

大可乡第十二届人民代表大会第七次会议共有53名乡人大代表和13名列席人员参加会议。

会议听取并审议通过了大可乡人民政府工作报告、大可乡人大主席团工作报告。审查并通过了大可乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案报告。与会代表分三个代表团对三个报告的内容进行了分组讨论,会议共收到代表提出的议案、建议36件。

梅爱冰当选为大可乡第十二届人大主席团主席。毕学林当选为大可乡人民政府乡长。

(昂丽芬 魏溪玥 宗上人 报道)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001