石林彝族自治县人民政府 - 今日石林 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县2020年新时代文明实践暨西街口镇“五四”青年节志愿服务环境卫生整治活动

发布时间:2020-05-06 16:40 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为推进全国文明城市创建工作,进一步提高人民群众的生活环境水平,营造一个优美洁净的生产生活环境5月4日,西街口镇组织青年志愿者辖区范围内开展创建全国文明城市环境卫生大整治活动。

图片1

活动中,广大青年志愿者们发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,针对大街、农贸市场及周边临街商铺存在的垃圾乱丢、车辆乱停、摊点乱摆、广告牌乱放、杂物乱堆等现象开展有针对性的整治;对绿化带、卫生死角等区域进行了彻底清扫。据统计,此次活动共清理摊点乱摆10余处,清理杂物乱堆20余处,整治乱停车30余辆,清理广告牌乱放20余处。

图片2

图片3

图片4

同时组织志愿者到各商店派发宣传材料、倡议书,宣讲文明创建的意义,号召大家自觉遵守市民文明公约,不乱丢垃圾,不随地吐痰,不乱停乱放,文明出行、行为得体,争当践行文明的石林人。

图片5

图片6

创建全国文明城市,我知晓,我参与,我奉献。在今后的工作中,西街口镇将一如既往抓好卫生整治工作,用我们的辛勤劳动和智慧,为创建全国文明城市、构建和谐美好彝乡添砖加瓦!

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001