|
|
国务院信息:
省政府信息:

【抗“疫”发展两手抓】石林县公共资源交易中心利用远程网上开标系统助推项目复工复产

发布时间:2020-02-28 17:29 信息来源:石林彝族自治县人民政府

2月27日,石林县疫情防控期间首个公共资源交易项目——圭山镇中心学校中心小学学生餐厅建设项目在县公共资源交易中心顺利开标。

微信图片_20200228172135

按照《昆明市公共资源交易中心关于启用远程网上开标的通知》工作要求,本次开评标依托昆明市公共资源交易平台远程网上开标(不见面开标)系统,投标人无须到开标现场即可通过系统对投标文件进行解密,实现远程异地参与投标,既提升了交易效率、降低了交易成本,又避免了人群聚集带来的疫情传播风险。

此外,石林县公共资源交易中认真做好开标前场地消毒工作,参与项目评标的专家进入会场前签订承诺书,进行体温检测并扫描抗疫情二维码,入场后按间距不小于1米的要求分散就座,确保疫情防控期间公共资源交易活动安全有序开展。

针对受疫情影响而暂停的华润现代中药(昆明)有限公司中药饮片及配方颗粒项目设计招标等4个招投标项目,该中心按项目紧急程度和交易主体需求列出时间表,有序安排恢复招标,同时做好其他新项目的招投标准备工作,努力减少疫情对各方交易主体的影响,确保重点项目及时推进,帮助企业复工复产。


张勇 供稿

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001