|
|
国务院信息:
省政府信息:

【阻击疫情】特别的情人节,爱心女士向一线民警送上鲜花

发布时间:2020-02-15 11:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

微信图片_20200213184302

庚子鼠年春节到来前夕,新冠肺炎牵动着全国人民的心,一场没有硝烟的遭遇战不期而至。疫情就是命令,防控就是责任。面对突如其来的疫情,石林县公安局把人民群众的人民群众生命你健康放在第一位,全局民警、辅警义无反顾、挺身而出,日夜奋战在疫情阻击战的第一线,全力守护着人民群众的生命健康安全,为截至目前石林县城0确诊、0疑似把好了第一道“生命关”。

GC9A1302

GC9A1282

GC9A1299

石林人民把一切都看在眼里,记在心里,自主创业的郭树兰女士找到县妇联领导,说要将自己亲手种的鲜花送给石林警察。13日下午,郭女士在街道办妇联主席的陪同下,和志愿者一起为奋战在一线的石林公安送来了100束她们亲自采摘的桔梗花,随鲜花而至的,还有份寄托着广大人民群众对石林公安事业的殷切期望。“感谢警察叔叔们的辛苦付出,我在情人节前夕代表石林县人民送一束鲜花给你,我们爱你们!”

微信图片_20200213184309

微信图片_20200213184316

在这个特殊的日子里,郭女士一行的让奋战在一线的战友们度过了一个难忘的“情人节”。正是有了像郭女士一样无数群众的善举,一直感动着、温暖着全体民警、辅警,有了广大群众的相随、相伴,石林县公安局更加坚定信心、勇往直前,警民携手同舟共济,共抗疫情!


县公安局 供稿


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001