|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇多措施开展疫情防控宣传工作

发布时间:2020-02-07 15:17 信息来源:石林彝族自治县人民政府

圭山镇贯彻落实县委宣传部会议精神,以高度的政治责任感和使命担当,站在最前沿、冲在第一线,扎实开展全方位、高频率、多渠道、多形式的疫情防控宣传引导工作,为疫情防控工作提供坚强的舆论引导。

一是广播宣传。全镇14个村委会53个自然村利用村内广播,每天早、中、晚三次面向全体村民播出预防冠状病毒防控知识。针对部分彝族村寨,同时播出彝语版宣传内容。

二是发放宣传单。联系组干部职工,村委会、村小组领导干部进村入户,发放宣传单,确保防疫知识家喻户晓。全镇累计发放宣传单9000余份。

三是悬挂标语。在集镇、车站,各村组显要位置悬挂宣传标语。全镇共悬挂标语90条。

四是利用新媒体。充分利用两微一端,发布圭山镇疫情防控工作开展情况;转发省、市、县各级媒体发布文章,及时传达政策、宣传防疫知识。

五是密切关注舆情。关注微信群、朋友圈舆论动态,及时遏制负面信息,做到不造谣、不信谣、不传谣。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001