|
|
国务院信息:
省政府信息:

西街口镇 企业爱心不断,大难面前责任不退

发布时间:2020-02-06 16:39 信息来源:石林彝族自治县人民政府

        2月5日上午,西街口镇举行了南亚水业有限公司支援西街口镇疫情防控物资捐赠仪式。石林南亚水业有限公司向西街口镇党委、镇人民政府以及西街口派出所捐赠了共200件饮用水,共计4800瓶。为抗击疫情贡献了一份力量。

        捐赠仪式上,石林南亚水业有限公司负责人说,“现在很多商店关门,我们怕在前线的工作人员喝不上水。而且现在正是这场战役的关键时期,大家需要我们的帮助,我们也想为这场防疫战贡献力量。”

微信图片_20200206163907

        西街口镇党委副书记、镇人民政府代理镇长王兆生表示,疫病无情人有情,石林南亚水业有限公司在之前的人参果文化旅游节、自行车越野赛等活动以及火灾扑救工作中,为我们多次捐赠了物资,本次在疫情防控工作中再次为我们捐赠了200件饮用水,助力我单位开展疫情防控工作,充分体现了企业家的爱心与奉献,彰显了民营企业的社会责任和担当。我们对此深表感谢!相信在县委、县政府的领导下,在各级、各部门的努力下,在各爱心企业的帮助下,我们共同携手、众志成城、全力以赴、科学应对,镇党委、政府有信心、有决心,带领全镇人民一定打赢这场疫情防控阻击战。

微信图片_20200206163915

        因为有爱,人间才会温暖,物资有价,爱心无价,让我们共同携手,打赢疫情防控阻击战。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001