|
|
国务院信息:
省政府信息:

整合招商资源 优化产业布局 —县投资促进局提前安排部署招商引资资源普查暨产业调研

发布时间:2019-11-28 14:24 信息来源:石林彝族自治县人民政府


为进一步摸清招商引资项目资源底数,科学谋划项目,完善策划包装机制,有效整合和合理利用我县招商资源,切实解决招商引资工作中存在的资源分散、项目储备不足等问题11月26日下午,县投资促进局提前安排部署招商引资资源普查暨产业调研工作。

微信图片_20191128141137

            会议从资源普查上报情况以及开展产业调研的工作进行了一系列的安排部署。招商引资项目资源普查重点围绕土地、矿产、规划、产业、水、电、交通等16个方面资源进行安排部署。产业调研采取园区和单位自行组织内部调研,各单位重点围绕产业发展现状、规划布局、发展思路、特色和亮点、品牌优势、发展前景等方面进行调研。

会议要求,各单位要加强领导,落实人员,结合各部门职能职责,认真负责开展招商引资资源普查和产业调研工作,做到底数清、信息详、数据实,应统尽统。

会议强调,本次招商引资资源普查和产业调研目的是整合全县资源和掌握产业状况,为进一步分析研判我县招商引资政策和要素资源奠定基础;形成调研成果,拿出破解招商难题的实招、硬招。

微信图片_20191128141234

本次会议由县投促局局长毕玉珍主持。台创园、工管会、旅管会、县自然资源局、县水务局、县工业和信息化局、县农业农村局、县交通运输局、鹿阜街道办事处、石林街道办事处、西街口镇、长湖镇等19家单位分管领导参加会议。



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001