|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林彝族第一村福牛风情园
问题描述:
开发商不完工,交不了房,银行可以找我们(通过征信限制我们)。开发商不出面,我还钱退房却执行不了,我们可以找谁?银行的过错没人追纠,开法商拿着巨额资金销遥法外。我们为了陪银行钱焦头烂额,普通家庭是一家人的身家性命。肯请政府帮帮我们!
  • 留言时间:2019年11月12日 23:00
  • 留言者:马玉
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 福牛风情园项目按当时已达办理商品房预售许可证的条件,后产生烂尾的原因是开发商资金链断裂造成,为尽量挽回购房户的损失,县住建局建议部分购房户通过法律(或其他)途径来维护自身的合法利益,同时县住建局现在正积极联系着开发商(但还没有联系上),希望开发商尽快恢复小区建设,规范商品房销售行为,给购房户一个满意的答复。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年11月22日 16:51)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001