|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
自来水严重污染
问题描述:
尊敬的县政府领导:我是上打磨箐村的村民,上打磨箐村现在的生活用水是山林果小坝的水,由于今年之前小坝的水干了,后面来雨水了小坝没有做任何清理,从后面有水后小坝里面出来的水人根本吃不了,放出来的水很黑还有臭味。村小组也不想办法做消毒处理,在这里我代表村民恳请政府帮忙处理一下自来水脏、臭的问题。在此期待政府的帮忙·······
  • 留言时间:2019年11月01日 17:02
  • 留言者:***
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,山林果小坝是上打磨箐村小组唯一的水源点。因为山林果小坝三面环山,周围都是林地,是靠降雨蓄水,下雨的时候,落叶、腐叶等会随雨水冲到小坝里,所以给山林果小坝的水质带来一定的影响。下步,石林街道办将督促上打磨箐村小组对山林果小坝的水体作定期消毒处理,同时将安排相关工作人员积极寻找新的水源来代替山林果小坝的水源,并争取立项解决此问题。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年11月22日 16:51)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001