|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林彝簇福牛风情园烂尾楼
问题描述:
我家在哪里买了一间商铺45.平米,总价450000元,开发商是云南亚易房地产公司,2013年8月份交房,现在6年过去了房子在哪里都不知道,董事长段亚梅也无法联系。如今银行贷款我们要还,房子我们接不了,叫天天不允,叫地地不灵,银行起诉执行我们,希望石林彝簇自治县人民政府,职权部门为我们维权,你们的是人民的希望我们有60多家已经失去经济基础了。
  • 留言时间:2019年10月29日 18:59
  • 留言者:王存方
回复内容:同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 福牛风情园项目按当时已达办理商品房预售许可证的条件,后产生烂尾的原因是开发商资金链断裂造成,为尽量挽回购房户的损失,县住建局建议部分购房户通过法律(或其他)途径来维护自身的合法利益,同时县住建局现在正积极联系着开发商(但还没有联系上),希望开发商尽快恢复小区建设,规范商品房销售行为,给购房户一个满意的答复。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年11月22日 16:48)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001