|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林福牛文化城欺诈销售
问题描述:
2013年8月13日,亚易房地产法人段亚梅虚假宣传购买石林福牛文化城铺面可以2013年11月交房,然后进行返租,租金为45000元每年。2013年8月15日在段亚梅安排下我们和石林农村信用社签订贷款合同,整个贷款合同的签订过程中,开发商段亚梅和农村信用社有诱导、欺骗行为,不使用我们自身的工作证明,开发商伪造工作证明、购房首付发票;农村信用社配合开发商不严格审核贷款人资质。 请求政府严查,6年了,没有交房,遥遥无期!
  • 留言时间:2019年10月29日 16:12
  • 留言者:李和春
回复内容:李和春同志: 你好! 你的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 福牛风情园项目按当时已达办理商品房预售许可证的条件,后产生烂尾的原因是开发商资金链断裂造成,为尽量挽回购房户的损失,县住建局建议部分购房户通过法律(或其他)途径来维护自身的合法利益,经了解你已向法院起诉并胜诉。建议李先生通过申请法院强制执行,同时县住建局现在正积极联系着开发商(但还没有联系上),希望开发商尽快恢复小区建设,规范商品房销售行为,给购房户一个满意的答复。 感谢你对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2019年11月22日 16:47)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001