|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林县鱼龙水库天生桥新村主体工程建设项目拖欠农民工工资上万元
问题描述:
父亲陈永平从2020年3月-2020年12月陆续在石林县鱼龙水库天生桥新村主体工程建设项目地做砖基础、楼栋漏洞补洞工作,包工头吴常华一直以各种理由不兑付工资给陈永平,至今拖欠陈永平工资壹万伍仟元整(¥:15000.00元)
  • 留言时间:2020年12月23日 11:11
  • 留言者:陈青青
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,您的父亲陈永平,2020年3月至今在石林县鱼龙水库天生桥新村安置房建设工程第2标做砖基础、补洞口等工作。截止目前,程永平负责工作还未完成,未进行结账。根据施工合同条款要求,工程拨款拨付到70%要停拨待审计,目前工程未完工,拨款额也不到合同价的70%,标段上已按工程完成量的70%支付了农民工工资,陈永平方已付给3万多元,剩余尾款应待工程完工结帐后拨付。 经代建单位石投公司协调,第2标段(施工单位为云南正浩建设工程有限公司)负责人同意尽快支付陈永平工资,为推进工程进度,施工单位负责人已卖掉昆明房产并回湖南老家进行融资。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2021年01月04日 18:29)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001