|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
请问阿诗玛北路(香礼园农家菜附近)能否新增一个红绿灯?
问题描述:
每次从高速下来,走环城北路、左转石新气专、到下一个红绿灯右转下坡这里(不知道叫啥路,地图上没标注)跟阿诗玛北路交叉这里(香礼园农家菜附近),能否新增一个红绿灯,两条路往来的车辆也不少,而且视线还被遮挡,容易发生事故。谢谢
  • 留言时间:2020年12月22日 11:34
  • 留言者:李先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,该路口为老昆河路与西城区19号市政道路交叉口,由于两条道路分属不同年代建设,路权也属不同部门管理,导致该路口未设置红绿灯。 针对反映问题,县住房城乡建设局局将极积与交运、交警等部门调研、协商,争取尽快设置红绿灯。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2021年01月04日 18:30)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001