|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
万城幸福里小区一点都不幸福
问题描述:
万城幸福里小区至今没有接通正式用电,一个星期最多的能长时间停5次电,一天停一两次很频繁,家里的冰箱和其他电器被烧坏,对此物业没有任何回应,除了每天催交物业费,电费,就以断电来要挟业主。2018年买房至今,多次哄骗业主交房,交钱办房产证,到现在停车楼还没有建完,三天两头有人去烂尾楼闹事,幸福里小区离县政府很近,我觉得也是石林的一个门面,实在有损石林的形象,物业和开发商相互勾结苦的是业主,大家都是攒了一辈子的钱才买的房子,谁都不希望住的糟心。希望县领导能干预一下,多次反映无果,希望县政府能重视一下民生问题,否则谈何“宜居石林”呢?
  • 留言时间:2020年12月18日 12:28
  • 留言者:范梦伟
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,万城·鑫福里(幸福里)一期项目,于2018年12月31日及2019年12月31日两个时间段进行交房使用。其中56户业主在2018年12月31日前,小区还在建设施工中,未经过开发建设单位同意,擅自进场装修入住,截止目前一直未办理接房手续,未缴纳电费,物业公司为56户业主已垫付电费达到102268元。期间,石林瑞程物业公司对56户业主进行了多次催缴,分别于2020年3月、5月、7月、9月、11月在单元门公告栏张贴缴费通知;3月和12月两次电话催缴;12月8日入户催缴。56户业主均未缴纳拖欠的电费,物业公司无法再垫付更多的电费,无奈只有采取停电处理,促使业主交付电费。 针对反映问题,建设方已完成幸福里小区2×1000KVA配电站”变压器的供电,小区的用电配套设施已达到正式用电标准。但因县供电局每年都有入网及资产上划指标,户表无法移交抄收。同时,石林万城旅游文化投资有限公司已经收回小区立体停车楼建设权,由该公司安排施工队组织施工,预计年底完成主体建设,明年上半年完成设备安装验收投入使用。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年12月29日 17:04)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001